TAA, можно!выбираеш любую маленькую картинку например 320х240 и просмотр в альбомной ареинтации,листаеш,появляется твоя фотка 5мп и есть приблизить,нажимаеш на + и картинка увеличивается,сам это открытие сделал,проверь
alexd91, тогда уже наверное от самих фоток зависит...Насчёт неглючности не согласен.Прошивка у меня та-же,но думаю откатить на R1KG001,т.к.на последней видео заметно хуже воспроизводится.Включи один и тот же ролик одновременно на двух телах с разными прошами и увидишь разницу.
TAA, почему ?за месяц ни разу не было перезагрузки,все идеально,ошибок никаких не заметил,вот в старый прошивках глюков много,в этой нет,фотки с к850 открываются и с цифровика 5мп тоже,видео сравнивал,идентично,на моей проше лучше,и драйвер дисплея я поменял на лучший,а с фотками какая то проблема видимо
alexd91, такая проблема с воспроизведением видео не только у меня.Даже на тех телах с этой прошей,что сейчас в магазинах продаются такой же баг.Специально заходил,сравнивал...А драйвер дисплея влияет на воспроизведение видео?
7 мая 2008 в 14:14