Masтer_drum, привет,у ТАА видео с кубиками показует,ищем проблему,и фотки 5мп не увеличиваются,прошивки одинаковые,у меня все нормально и показует и приближает
alexd91, только что заметил что некоторые 5мп самые маловесящие фото всё таки приближаются...Насчёт драйвера дисплея наверное проблемно будет,т.к.прошиваю я всегда в СЦ(компа нет и я с ним не дружу),а там врядли захотят такое делать...Ну а как ты думаешь,какой драйвер дисплея лучше?Можно ли его взять от прошивки R1KG001?
Ребята здорово. Я уже описывал в темах. Проблемы такие: скачал новую аську поверх старой аськи и всё началось. Хотя раньше качал всё было нормально. Итак: ОМ пишет ОШИБКА МАЛО МЕСТА, а память есть. Аська пишет ОШИБКА ПРИ СОХРАНЕНИИ НАСТРОЕК #172.0 хотя выйти можно, потом надо опять настраивать. Короче настройки не сохраняет. Такая же хрень и с мэйл агент. Скачал Teashark, вроде работает но закладки не сохраняет. Что делать старику. Я без тела никак. Помогите?
Вчера случалась трабла, ни с того ни с сего, телефон перестал заряжаться, при подключении зарядки пишет: "Отказ при зарядке. Прекратите зарядку" если телефон выключить и заряжать, то индикатор зарядки бегает, но батарея не заряжаеться((( Подскажите что может быть... Или уже придёться менять телефон?((
7 мая 2008 в 21:58