Подскажите пож-та купил с рук к790,а у него при выходе в интернет окно становиться горизонтальным и явно меньшим размером,так же с меню удаления фото и смс,в чём дело?заранееспасибо.
.Normal.,видишь ты нормал а телефон у тебя оказался не нормал. В настройках инета попробуй выбрать режим быстрые клавиши.Потом сможешь звездочкой переключать между тремя режимами экрана когда сидишь в инете.Может поможет.А о втором я не понял.
Г.A.C, все может быть,ты не знаешь как она там выглядит,просто я где то тут на форумах читал что была такая проблема у людей после разбора сбора тела и они ее решали,не могу найти просто.
Вот такая фигня,скопировались игры и приложения не все но большинство,в некоторые из них вообще не откроешь и нельзя их удалить пишет что ошибка при выполнении операции.Подскажите что можно сделать.Часто сижу в инете может там что то подхватил?тел К-790
У меня стоит опера мини 4.1 раньше можно было Загружать игры в папку прочее оперой 4.1было написано открыть,или сохранить куда. а сейчас только стандартным браузером что случилось с телом я не знаю но глюк не хилый. Буду ждать ваших ответов.
28 июн 2008 в 18:13