KaCTaN, вокруг динамика говориш?там как раз на бокс с динамиком неклейена антенна Однозначно отходит.а тел книгу тел видит по умолчанию с телефона,там в функциях будет пункт,показать контакты сим,или типа того,зри.
Stiven King, ну что там антена я знаю писал же што разбирал. А вот насчет контактов то не видет тел их так даже через функции даже если сим стоит по умолчанию.
На днях обновил прошу через SEUS. Ща теперь последняя. Звук в ушах в плеере полный ацтой, по сравнению с R1JG. Качество воспроизведения и записи видео заметно хуже. Поможет ли Общий сброс решить проблему? Спрашиваю, потому как у многих ща стоит последняя проша. Или придётся искать новые дрова на звук и видео? Других проблем нет. В остальном тел работает как часы.
Может кто знает-у мя 2е проблемы.1ая-захожу в инет,часто начинает заедать.кнопки жму-ничего(дажЕ при загрузке файлов,а порой жалко потраценных байтов),и 2ая-када записал файлы,с карты стираюца ВСЕ файлы,и довольно часто. Не подскажете,чё делать?
Телефон работает отлично, но есть проблемы с зарядкой: когда вставляю зарядник по 5-10 минут приходиться настраивать в гнезде телефона, то же самое с ушами. Я так понимаю проблема в телефоне. Можно ли как-то что-то самому сделать или СЦ тащить придёться? И во сколько примерно встанет это удовольствие.
Если ставлю на быстрые клавиши приложения (на джойстик) то очень долго проходит между нажатием и открытием списка приложений.Секунд 15.Попробуйте пожалуйста.У всех так?
18 июл 2008 в 17:57