SEnEA, блин,хватит тут сопли распускать,нет на телефон вирусов!твоему телу что плохо от этих файлов,работает ну и успокойся.если у тебя на флешке будет вирус ты также будеш кричать что на флешках есть вирусы?! А самой то флешке глубоко побарабану что на ней вирусы,ты вообще разницу улавливаеш?вообще,знаеш что такое вирус?вирус-вредоносная программа,часто саморазмножающаяся(для компа вирусы в ехе которые телефон просто физически неоткроет и незапустит на себе,для тела это просто файл) Кстати,тупые антивирусы часто считают ява игры и проги вирусами.(возможно те проги у которых есть отправка смс)
SEnEA, вот только к словам не надо .не надо. придираться. Конечно я имел ввиду антивирус. И правильно тему надо читать. Вирусов не существует ДЛЯ телефона, а НА телефоне они вполне могут быть.
SEnEA, а общий сброс не хит я так понимаю,файлы в теле а не на карте,так?оперой неполучается удалить?попробуй мобиэксплорером,только не 3.0 версию,она вроде кое с чем плохо работает,вчастности с подобными скрытыми файлами.
Парни, у меня такая проблема! При перезагрузке тела к790 слетают настройки абсолютно всех асек (уин, пароль, ник и другое), и самое интересное, что это не слет явы, так как в остальных приложениях и играх настройки сохраняются! Кто знает в чём дело и что делать?
9 сен 2008 в 03:57