aliene77, нашел я эту папку куда приложения устанавливаются. Так там сама игра: джар и джад, еще копии этой игры и плюс файл с расширением .b и длиным названием размером около 150 кб
модеры надо сделать тему по двоению явы! Походу у многих такая шляпа. Winkoff, читай тему , перемещай с тела на карту и обратно и удаляй с 3 раза удалиться. пс яву храни в теле
Winkoff, во-во, у мя тож теннис родной раздвоился и ниодин не хочет запускаться...а када пробуешь запустить тело перезагружается. А перемещать эту игру я не могу т.к. она "родная"
Ага, всё хорошо былобы если бы они вообще непропали! Сейчас 60 прог в теле с перечёркнутой картай стоит, а толку никакого - низапустишь, ниудалишь, непереместишь! Тока место занимают! Пробовал оперу занова закачать, так выдаёт ошибку. У меня што шас без прог тело будет? Делитесь опытом!!!
D!aBLO_K8OOi, ты своими действиями засорил карту. Теперь перенеси с карты все приложения на тел и открой папку "систем/амс" на компе. Увидиш все твои приложения. Можеш всех удалить нах. И папку ява там почисти. Эти проги с прошлой проши.
23 сен 2008 в 05:24