Такая проблема: если телефон подключен к компу и к инету, или встроенным качаю большой файл, или в мини-номере качаю файлы, в общем во всех случаях, когда идет передача данных с интернет, и в это время на телефоне не нажимается ни одна кнопка, то через некоторе время (точное время ещё не определил, примерно через час), экран телефона становится белым, и если в мини-опере качал чего, или встроенным, то ничего не сделаешь, чтоб экран перестал быть белым. Но телефон работает, если к компу подключен в качестве модема, то передача данных продолжается, или входящий звонок приходит, можно ответить на него, поговорить, будильники нормально срабатывают.
Т.е. телефон как бы работает, кнопок слушается, только лишь белый экран. И как я и написал выше, это только в том случае происходит, если идет постоянная передача данных, и на телефоне в это время не нажимается ни одна кнопка. И так белым светит, пока не перезагрузишь телефон. Подскажите плиз, чем вылечить.
Stiven King, да вот то же не думаю, что в железе дело. Если я например в мини-опере поставил несколько файлов на загрузку, или один большой, метров на 60-200, файл в фоне качается, я в другом окне лазию в инете по странице, или в джиме сижу, а опера качает, кнопки нажимаю, могу несколько часов сидеть, пока опера качает, но стоит потом положить телефон, и ничего не нажимать, через час возьму телефон, нажму кнопки, а там белый экран. P.S. Если полный сброс сделаю, даже если всё приложения на флэшку перенесу, всё равно по новой прийдется устанавливать приложения?
Blueblood, если перенесёшь на флешку, то место они будут занимать, а после общего сброса тело их видеть не будет. Так, что или удаляй или в памяти тела оставь, если они там.
Blueblood, тока защищенные файлы проверь чеб действительно защищены были, а то получится как у мну на днях, сделал общий сброс и слетело совсем все. Пришлось шить по новой:)
24 сен 2008 в 15:53