Stiven King, ,a ты сам ето делал??? И ты можеш выложыть или подсказать где взять сам драйвер,меня и 750 звуком устраивает,но если можно еще громче и качествение я не против!!! А зачем мне патч,я себе еквалайзером настрою то что нужно! (Мне главное для ушей сделать) сделать
Привет всем! Подскажите, у меня тел к800i R8BF003 c CID53. Кроме сеуса можно ли чем нибудь прошить? А то у меня ток GPRS-интернет, а сеус как я наслышан шьёт на прямую, скачивая прошивку с инета... Прошивка сама у меня есть нужная.
Stiven King, кто из вас гонит вот я написал в Замену драйверов-люди гонят что звука как на 750 я не добюсь! Вот зайди в тему посмотри!!! А ты что скажеш?????
timka 91, пробуй.я сказал в ушах будет отлично а в динамике лучше не сделаеш сильно,динамик херня.что тебе еще надо?оправдываться перед тобой?пробуй,делай я тут причем?какие притензии,тут никто никому не обязан.вот как сделаеш такой звук и будет.
ну и че ты там понаписал :rzhu: Ты не уточнил звук где сделать лучше тебе и ответили про динамик скорее всего так как именно про динамик чаще всего идет речь.учись правильно спрашивать и понимать.
19 окт 2008 в 16:25