в чём проблема (вероятно), я написал чуть выше, а вот как её решать, это уже другое дело; хотя писать тут об этом толку особого нет, так как телефон уже сдан в ремонт (может это и к лучшему)
Люди помогите. Я поставил другую флешку в мой 790 и не удалил приложения. Они остались но не работают. Но не в этом суть одно из них копировалось наверное штук на десять и не удаляется. Что мне делать? Если можно то как это исправить без компа?! Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Сколько в к800 хипа? У меня после загрузки /в автозагрузке 5 ельфов/ остаётся свободных 7,1-7,24 Мб; всего гдо-то 7,5-8 Мб. Для JAVA хип выделяется динамически, в зависимости от прожорливости запущеного приложения (Opera, jimm потребляют много памяти).
RE: Onezero/// 1. Карту форматнуть 2. Приложения которые раз2-сь, раз3-сь и тд... - перемещать в телефон, на карту /будет писать ошибку, но всёравно перемещать/, после перемещения удалять, и так пока не поможет. (Если не получится, то поможет перепрошивка, или чистка папки ams в телефоне(в скрытой ФС)). Впредь на карте памяти приложения и игры не держать, благо память телефона позволяет хранить всё в телефоне, аналогично и самые важные файлы: мелодии звонка, картинки контактов и тд.. - в память телефона.
Подскажите пожалйста что делать. K-790 Постоянно через 10-15мин пишет вставте сим-карту или зависает. При этом кнопка вкл-выкл не помогает, приходиться снимать акб
Димka_87, 1) всё не так просто как Вы думаете. 2) Памяти действительно где-то 7-7,5 Мб, это у меня на К800, сколько у Вас в К850, я не знаю, так как этого телефона у меня нет, поэтому и померить объём не имею возможности, но платформа более новая, поэтому смею предположить, что её у Вас явно не меньше, а скорее всего больше.
2 мар 2009 в 10:42