Другие варианты есть, но они связаны с ковырянием в скрытой файловой системе телефона, очистке или "перезаливке" некоторых файлов (нужно иметь оригинальные файлы от Вашей прошивки, распакованную ФС), а это Вас наверно тоже не устроит. Поэтому лучше всего перепрошейте - (необходимо иметь файлы прошивки (приблизительно 43 Мб): мейн, ФС, финализацию; установить прошивочные драйвера; программку для прошивки (ещё где-то 10-20 Мб): на Ваш выбор SetoolLite, или плагин к ФАР – JDFlasher, XS, или какую вам удобно), иметь прямые руки и трезвую голову, иметь понятие, что вы делаете, и что хотите получить. Если чего-то из выше перечисленного у Вас нет, то ищите того, кто Вам сможет помочь. Или несите телефон в СЦ. Успехов Вам.
Дополнение: замените всю папку TPA/PRESET/DEFAULT и Ява-машина снова заработает. Нужно заменить всё, кроме папки Restore что в TPA/PRESET/DEFAULT/RESTORE (всё что писал выше имет силу, но этот способ для замены файлов, без полной прошивки).
Официальной тоже можно, но не факт, что получится. Высока вероятность того, что "она" напишет, что прошивка ваша и так самая новая и обновить её она не может (такой вариант возможен, даже если прошивка старая, но для данного региона CDA не имеется обновлений) , и кроме того высок риск получить вместе с новой прошивкой и CID53, а это может создать дополнительные неудобства в случае если вы надумаете ставить патчи, эльфы в будущем, или просто забекапить GDFS.
Еще раз спаисбо за консультации. Но проблема разрешилась меганевероятнейшим образом Удалил всю яву с телефона. Перегрузил тело. и всё заработало. Интересно, чем объясняется данный феномен?
CID 53 очень бы не хотелось. На предыдущем К770 оно стояло. Отбило всё желание копаться в теле. На К790 щас стоит R1CC003/ Имеет ли смысл суетится и ставить что нибудь другое? Воздух говорит что последняя прошивка
У меня такая проблема на к800,когда уровень батареи падает до 20-30%,телефон ребутит.Хотя в режиме полет,работает нормально.после прошивки,проблема осталась
Привет всем! У меня такая проблема,когда я скачкавю ява у меня выдает ошибку и флешка вылетает. В яву захожу без проблем а скачать больше не могу. У меня К 790.
5 мар 2009 в 08:50