RE: проблема осталась/// Смею предположить, что проблема не в телефоне, не в прошивке (если вы не поставили каких-то корявых патчей), а в БАТАРЕЕ. Обоснование моего предположения – телефон потребляет слишком большой ток, который ваша батарея дать ему уже не может (возможен внутренний дефект самой батареи), вот вам и ребуты. А в режиме "полёт" радиочасть аппарата отключена - соответственно ток, потребляемый телефоном значительно ниже (это только предположение), слишком мало данных что бы точнее что-то сказать. Вывод – попробуйте заменить батарею (перед этим если стоят патчи, корявый моддинг и тд…, то откатите его прошивкой чистого мейна), если проблема останется, то проблема не в ней (не в батарее), тогда вам прямая дорога в сервис.
Привет всем!!! У меня такая проблема: стоит флешка на 2 гига, я закидываю музыку а оно мне начинает вообще фигню какуюто играть(кусками воспроизводит песни которые я раньше закидывал). Также не коректно работает и устанавливается ява програмы(пишет про ошибку), ищо не отображает видео, картинки. Это все начинается когда флешка заполняется на 900 с лишним метров. А вот на флешке на гиг работает все отлично, даже когда заполнена до упора. Подскажыте пожалуста как решить эту проблему.
5 мар 2009 в 13:31