Выхода здесь три: - Требовать от оператора, что бы он заменил Вашу SIM-карту, на SIM-карту другого производителя. - Требовать от оператора, что бы он, грубо говоря начал поддерживать это шифрование. - Подбирать ПО для своего телефона, которое не будет выдавать такой ошибки с Вашей SIM"кой. - Воспользоваться ниже приведенным способом отключения этой ошибки /правка параметров в customize.xml/, но он только отключит само сообщение и не решит проблему: <home-network-specific> <allow-ciphering-indication>false</allow-ciphering-indication> </home-network-specific>
Здрасте!Помогите! У меня крышка,которой батарея закрывается сломалась, я её везде ищу, но найти не могу.Продаются только корпуса. Кто-нибудь знает где её можно взять???
скажите, чё за фигня-начиню шарится по телефону, и дисплей становится белым? потом перезагружаю-сначало нормально. в меню зайду- опять отказывает. может, прошивка тупит?
Ребята, такая беда, тел к800, у меня батарея очень быстро разряжаеться, особенно когда качаю с инета (больше 5 мин. даже батарея греется). Где-то 1% в минуту! Может это быть из-за патчей? Хотя раньше этого небыло. И эльфы нестоят.
Для начала включите режим - только GSM. Второе, как это "не дико звучит" - подойдите ближе к окну, или туда где приём лучше. Если сказанное выше не помогает - перепрошивка чистого мейна, патчей никаких для начала не ставите, а проверяете работоспособность. Если и это не помогло - замена батареи. Если не помогло и это - в ремонт. Описанная вами ситуация иногда имеет место при работе в сети UMTS, особенно в местах со слабым уровнем сигнала (при закачках с Интернета).
khodomay, ну ладно, но я так понимаю батарея греется из-за большой нагрузки. Хотя да, когда видео смотрю, она холодная. Значит из-за сети. А может быть дело в железе?
Может быть и в железе, но я склонен считать, что проблема не в нём (для Вас лучше если не в нём)… Сделайте, как написал выше, тогда будет видно. Ещё один совет попробовать поработать в режиме "полёт", с выключенным радиомуделем (параметры общие--- Flight Mode), так-же отключить всё лишне (СВ сообщения… СООБЩЕНИЯ---ПАРАМЕТРЫ---ИНФ.СООБЩЕНИЯ (тут поотключайте)), и тут ПАРАМЕТРЫ---СВЯЗЬ----ПЕРЕДАЧА ДАНЫХ---Предпочтит. УСЛУГА (выберите только CS)) Когда всё это поотключаете, и сделаете всё что писал выше, то будет ясно, что к чему.
18 мар 2009 в 08:29