Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
EwGeN DoGG
23 мар 2009 в 11:47
SashokOO1, тут найти и скачать сможешь [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] (и последние посты посмотри, я там ссылки давал на прошивку для 52 сида). Прошивать этим, если сид 49-52 [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] , если 53 - этим JDFlasher - аналог плагина SEFP . Сид 49, 51 надо повышать до 52 Как повысить CID . Узнать сид так seclub.org/forum/goto/4650065/
*
khodomay
23 мар 2009 в 12:52
Извините, что встреваю, но прежде всего выясните для себя, с какой целью Вы хотите поставить новую прошивку? Слетела ЯВА? Не работает из-за софтового глюка камера или ещё какая-то проблема с софтом телефона? Если ничего этого нет, и нет уверенности в своих силах и умениях, то прошивкой не занимайтесь. Если планируете получить более шуструю ЯВУ на R8BF003 (хотя всё относительно), наставить кучу патчей и эльфов, именно для этой прошивки их навалом (есть эльфпаки стандартный и Тартеса, есть куча патчей), тогда прошивайте. Если прошить "просто так", то возможно не стоит утруждать себя закачкой файлов прошивки, программ для прошивки и тд… Прим.: поменять драйвера, меню можно и на этой прошивке, которая у Вас – всё будет работать. Возможно, Вам следует начать с этого? А потом продолжить установкой патчей, драйверов и тд.. Вам решать. Всё написанное ИМХО.
*
valvE212
23 мар 2009 в 14:28
khodomay,для практики!!:-D
*
Aboltus
23 мар 2009 в 17:25
khodomay, особого ума для прошивки не надо, достаточно быть трезвым и предварительно прочитавшим пару факофф :-D
*
Архангел 083
23 мар 2009 в 18:46
Парни помогите,залил фильм,посмотрел,всё ок.Решил Ещо раз посмотреть но теперь после 14мин пишет ошибка воспроизведения тел к790 :or: :pomogite:
23 мар 2009 в 18:48 / Архангел 083 (2)
*
Shady92
24 мар 2009 в 04:19
:pomogite: Пацаны, помогите!!! Сегодня телефон перезагрузил, включаю, захожу в приложения, а там они все УДАЛЕНЫ!То же самое и в папке Игры! Проверил игры и приложения в папке system/ams/, там их тоже нет!!!:-( Может кто обьяснит в чем дело??? :plak:
*
Shady92
24 мар 2009 в 04:21
И ещё раздвоились переустановленные приложения, они не удаляются не переносятся!
*
khodomay
24 мар 2009 в 08:01
А) Где делись, где делись…?!... общий сброс делали наверно, или напихали столько ЯВЫ (наверно всю ЯВу на карте держали), что телефон уже сам решил "сброситься" (шутка…) Б) Могу дать совет: 1. Перемещайте раздвоенные приложения с карты в телефон и обратно, будет писать ошибку, но всё равно перемещайте их. После двух трёх перемещений они будут удалятся. 2. Если не помогло то почистите папки с ЯВОй в скрытой ФС телефона, и на карте (папка ams) 3. Если не помогло – замена папок с ЯВОЙ в скрытой ФС телефона на оригинальные от вашей прошивки. 4. Если не помогло или не поняли п. 1, п.2, п.3, то прошивка телефона (мейн, ФС, финализация). Как и чего прошивать и где закачать посмотрите в постах выше.
*
khodomay
24 мар 2009 в 08:09
Apxaнгeл O83, Я бы тоже не дал фильм "по второму кругу" смотреть… нечего их дважды просматривать, посмотрели разок и удаляйте (шутка такая)… А сели серьёзно, то вытрите его тот фильм. Конвертируйте заново тот исходник с которого переделывали, проверьте битрейт и фреймрейт который ставите в конвертере…. Возможно карта глюканула, и фильмец слегка затёрт…
*
=Vitek=
24 мар 2009 в 08:46
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли как-нибудь улучшить качество изображения на дисплее к790? Просто сравнивал даже с к810 - уже большая разница. Я уж не говорю о 6-м поколении.
*
khodomay
24 мар 2009 в 09:15
Можно попробовать сменить драйвера дисплея, например на это: Einshtein DD v.1.8, сами драйвера есть на topse.ru, но помогут ли они Вам или не помогут… Всё относительно. Дисплеи в телефонах выпуска 2006 и 2007(8) могут отличатся, вроди бы производители разные. Как по мне, то в "старых выпусках" были как бы светлее, а в более поздних выпусках этих моделей могли что-то поменять, так как визуально изображение какое-то не такое. Я думал, что это от прошивки, или от драйверов зависит, но при смене прошивки оно как-то не поменялось. Пробовал и драйвера менять… ИМХО, всё относительно. Как по мне то дисплеи во всей линейке: 790, 800, 810 – отличного качества (отличная контрастность, мелкое зерно, нормальная подложка…).
*
Djoni63
24 мар 2009 в 11:33
Привет всем!ктонибудь менял корпус на К800 самостоятельно?впринцепе я разобрался,тока непойму как джойстик менять?и еще где флеш карта ставиться там такая резиночка есть,вот она под схему заходит,а схема паходу на клею.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ,3арание признателен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025