khodomay, проги хранил на теле(123), а игры на карте(196).Долго теперь восстанавливать надо!:( Общий сброс делал после покупки тела. Способ на перемещение помог.Спасиб.
Совет всем кто понаставил по 200 игр на карту памяти – пока не поздно поудаляйте те из них которыми не пользуетесь постоянно, а остальные переместите в телефон. Сохраняйте файлы для установки ваших ЯВА приложений в папке ПРОЧЕЕ (other), (закачивайте приложения не встроенным браузером, а потом сразу и устанавливаете… а например оперой-мини, лучше модом), и тогда при желании их можно будет установить заново. А вообще-то держите как можно меньше установленной ЯВЫ. Если интересно то посмотрите папке AMS (в скрытой ФС телефона, и на карте памяти) сколько у Вас там файлов – каждое установленное приложение создаёт там еще несколько файлов. Уже при установленных 10 играх и 10-15 приложениях в папке AMS будет приблизительно 100 файлов!!! (ведь всё это идёт в одну папку, кто смотрел папку ams, тот поймёт)… А если Вы ставите игры сотнями, то в папке будет очень много файлов, даже просто чтоб открыть её телефону нужно думать долго и нудно…
=Vitek=, в 6м колене тоже самое.те же технологии.у меня есть возможность сравнить 3 телефона ш610(немного не втему)разных годов выпуска,так у моего экземпляра самые яркие и насыщенные цвета,контрастность тоже выше.телефону чуть больше 6 месяцев,а тем с которыми сравнивал год и более.так что вполне возможно что немного улучшают качество изображения меняя наминалы элементов или изменяют рабочие параметры.но все такие изменения на уровне железа.второе что может быть так это просто выцветание кристаллов если аппарат долго лежит дисплеем к солнечному свету например
khodomay, у меня явы немерено еще со времен покупки наверно, большинство на флешке и удалять не собираюсь потому что не верю в глюки и не знаю что это такое :D .
Мужики!!!Помогите,кто может!!!Мой тел лагает непонятно...Иногда у мя на экране изображение расплывается где-то в течении секунды,а сам экран становится полностью белым.Приходится выключать тел.Иногда даж не выключается,но эт очень редко...Что это!?И че мне делать!?
badkot, опишите подробнее, что делали с телефоном, какой моддинг ставили. Гадать как-то надоело уже. Могу предположить - Вы поставили модифицированное меню, возможно корявое, или не от своего аппарата... Просто так обычно никуда ничего не пропадает, обычно "шаловливые ручки" пользователей что-то начудят, а потом "пропадает". Что бы посоветовать Вам что-то конкретное нужно знать суть проблемы. Извините, если слишком жёстко.
24 мар 2009 в 13:44