Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
badkot
25 мар 2009 в 10:59
В телефоне всё родное, ничего не менял, один раз делал общий сброс, потому что не было входа в папки Игры, Приложения. После Общего сброса телефон работал нормально, а тут вдруг заглючил.
*
khodomay
25 мар 2009 в 11:36
badkot, тогда советую прошить телефон. Как это сделать... - отмотайте две страницы назад, там давали ссылки, куда и чего жать, качать, как устанавливать. Прим.: обновить ПО можно такими программами – SEUS или XS++; SETool2Lite; Far Manager (JDFlasher). Какую выбрать решать Вам. Официальной прогой возможно ничего не получится, если "регион не соответствующий", и кроме всего прочего можно получить в добавку CID53. Советую смотреть в сторону SETool2Lite, и читать про прошивку в ней. Если "дружите" с компьютером, то можете шиться Far Manager (JDFlasher).
25 мар 2009 в 11:43 / khodomay (1)
*
ZverXz
26 мар 2009 в 16:00
Привет! Когда я сижу в аське или нэте. До меня не могут дозвониться. Теле2. В чем проблема?!
*
zoharbl4
26 мар 2009 в 19:14
Здравствуйте.у меня на к800 вторая камера на видеовызов дает изображение как прибор ночного видения т.е. Не цветное,а зелено-черное. Вроде не ронял его. Еще ни разу не прошивал. Вот только перед этим глюком менял панель(сам).это глюк прошивки или железо?
*
Теле2
26 мар 2009 в 20:21
zverXz, ну все правильно когда ты в интернете до тебя не смогут дозвонится . Посмотри в настройках жпрс прием звонков -автоматически
*
khodomay
27 мар 2009 в 07:40
Доступ к интернет и звонкам. Меню--параметры--связь--передача данных--предпочтительная услуга (выбрать PSиCS). Если не помогло, то сменить оператора.
*
Zmejonysh
27 мар 2009 в 08:24
Приветствую! У меня такая проблема: внезапно на К790 вместо всех русских надписей в системе (в том числе всё меню) появились надписи типа F25:280 и т.д. Подозреваю, что слетело что-то вроде русификатора. Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить проблему без перепрошивы и как.
*
khodomay
27 мар 2009 в 13:16
Для начала поменяйте язык на английский. Если это помогло, и все надписи стали отобраться правильно то идём суда: TPA---PRESET---SYSTEM---LANGUAGE и меняем вот этот файл RU.LNG. Если это не помогло: то идём суда: TPA---PRESET---SYSTEM---FONTS и меняет тут fonts.xml и шрифт на оригинальный – Sans-Serif_Europe.ttf (regular, bold). Если и это не помогает или не знаете как сделать предыдущие два пункта то сделайте хотя бы полный сброс. Если ничего не помогло то прошивка. Успехов Вам.
*
caxa:)
28 мар 2009 в 10:00
к800i не принимает sms
*
=Vitek=
28 мар 2009 в 13:41
khodomay, спасибо за совет по смене дров дисплея! Поставил пока Einstein DD 1.6. Уже лучше стало. Хотелось бы узнать, между 1.8 и 1.6 большая разница, есть ли смысл сравнить, т.е. обновить?
*
Zmejonysh
29 мар 2009 в 05:29
khodomay, спасибо. Делал общий сброс- не помогло. Будем шиться!:-)
*
khodomay
30 мар 2009 в 07:11
=Vitek=, думаю, что смысла особого нет. В общем, в этом драйвере сменили частоту обновления экрана, чуть переработан контраст (это всё по заявлениям автора), но это по сравнению с оригинальным драйвером, а какие отличия 1.6 от 1.8 я не знаю. Скажу только, что 1.8 - финальная версия, больше никаких (после неё) нет и, наверно, не будет, где-то читал, что автор сменил телефон, и больше ничего не правил, но там и так всё норма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025