В телефоне всё родное, ничего не менял, один раз делал общий сброс, потому что не было входа в папки Игры, Приложения. После Общего сброса телефон работал нормально, а тут вдруг заглючил.
badkot, тогда советую прошить телефон. Как это сделать... - отмотайте две страницы назад, там давали ссылки, куда и чего жать, качать, как устанавливать. Прим.: обновить ПО можно такими программами – SEUS или XS++; SETool2Lite; Far Manager (JDFlasher). Какую выбрать решать Вам. Официальной прогой возможно ничего не получится, если "регион не соответствующий", и кроме всего прочего можно получить в добавку CID53. Советую смотреть в сторону SETool2Lite, и читать про прошивку в ней. Если "дружите" с компьютером, то можете шиться Far Manager (JDFlasher).
Здравствуйте.у меня на к800 вторая камера на видеовызов дает изображение как прибор ночного видения т.е. Не цветное,а зелено-черное. Вроде не ронял его. Еще ни разу не прошивал. Вот только перед этим глюком менял панель(сам).это глюк прошивки или железо?
Приветствую! У меня такая проблема: внезапно на К790 вместо всех русских надписей в системе (в том числе всё меню) появились надписи типа F25:280 и т.д. Подозреваю, что слетело что-то вроде русификатора. Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить проблему без перепрошивы и как.
Для начала поменяйте язык на английский. Если это помогло, и все надписи стали отобраться правильно то идём суда: TPA---PRESET---SYSTEM---LANGUAGE и меняем вот этот файл RU.LNG. Если это не помогло: то идём суда: TPA---PRESET---SYSTEM---FONTS и меняет тут fonts.xml и шрифт на оригинальный – Sans-Serif_Europe.ttf (regular, bold). Если и это не помогает или не знаете как сделать предыдущие два пункта то сделайте хотя бы полный сброс. Если ничего не помогло то прошивка. Успехов Вам.
khodomay, спасибо за совет по смене дров дисплея! Поставил пока Einstein DD 1.6. Уже лучше стало. Хотелось бы узнать, между 1.8 и 1.6 большая разница, есть ли смысл сравнить, т.е. обновить?
=Vitek=, думаю, что смысла особого нет. В общем, в этом драйвере сменили частоту обновления экрана, чуть переработан контраст (это всё по заявлениям автора), но это по сравнению с оригинальным драйвером, а какие отличия 1.6 от 1.8 я не знаю. Скажу только, что 1.8 - финальная версия, больше никаких (после неё) нет и, наверно, не будет, где-то читал, что автор сменил телефон, и больше ничего не правил, но там и так всё норма.
25 мар 2009 в 10:59