Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
khodomay
3 апр 2009 в 06:42
Далее, ещё один совет: по аналогии с компьютером… подключите телефон к компьютеру в режиме передачи данных и посмотрите все папки на телефоне и карте памяти, особое внимание обратите на количество файлов в каждой папке, и попробуйте его, это количество минимизировать (папки с музыкой, видео, картинками и тд…). Далее: мой компьютер---СВОЙСТВА---сервис---Выполнить Дефрагментацию. Сделайте это и для карты памяти и для телефона, предварительно всё лишнее поудаляйте. Не удивляйтесь таким советам – просто всё это можно сделать без особых усилий и материальных затрат, для этого не требуется никаких спец программ и инструментов.
*
khodomay
3 апр 2009 в 06:55
Если и карту поменяли, отформатировали её, поразлаживали файлы, как рекомендовал и сделали всё, что писал выше, но лучше работать не стало, то остаётся только сюда: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16411 Если не поможет и это, то останется два варианта – поход с СЦ для ремонта "железной части", или смирится с тормознутостью.
*
Levsha49
3 апр 2009 в 19:12
Как можно на К790 перекинуть игры и приложения в папку прочее
*
Седой
3 апр 2009 в 21:27
khodomay, Значит остается шить т.к. всё сказанное выше тобой соблюдается в моём телефоне и только благодаря этому тормозов не наблюдается,а вот баги с будильником и медлительность остались.Правда дефрагментацию (как я понял это раскладывание по папкам) делал вручную (нету компа) - по этому и с прошивкой придется мне потерпеть.Флешки- их две -1 и 4 гб обе сандиск ,формат. на теле, думаю они качественные и это отпадает т.к. и без Флехи тело медлит.Джой - seclub.org/forum/goto/5992919/ - как новый. Большое спасибо за развернутые и подробные рекомендации.
*
khodomay
4 апр 2009 в 04:21
Levsha49, можно так (EQ Java Extractor): seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=21&fd=3444 , а можно самому (руками, точнее любым файловым менеджером, например Mini Commander) seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=2517 из папок AMS в телефоне и(или) карте памяти, если стоит патч на доступ ява-менеджеров к файловой системе, то вытянуть и(или) передать ЯВА проще. Кроме того на старых прошивках доступ к папке ams открыт, а на новых с этим могут быть "проблемы".
*
Roman3793
4 апр 2009 в 08:29
При запущенных аське и агенте тело жутко тормозит или показывает белый экран и перезагр. Или камера не сохраняет фото и видео. Телефон к 790 r8bf003 + патчи . Мs 2 gb .
*
EwGeN DoGG
4 апр 2009 в 09:32
Roman3793, на счет видео и фото тут читай Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы . На счет приложений: тут много чего может быть. Попробуй другие приложения скачать, там где смайлов меньше. Также можешь сделать общий сброс. И приложения в память телефона перенеси
4 апр 2009 в 09:35 / EwGeN DoGG (2)
*
khodomay
4 апр 2009 в 11:47
Jimm приложение довольно требовательное к объёму свободной памяти (хипу). Хоть память в этих телефонах и выделяется динамически для каждого приложения, и обычно на R8BF003 проблем не возникает, однако при определённом стечении обстоятельств – заменённое меню, когда иконки грузятся не стандарно из мейна, а отдельно – всё это кэшируется и уменьшает объём свободной памяти, так же наличие запущенных эльфов, патчи на тотальную смену графики "тоталка" и тд… могут нарушить нормальную работу и распределение памяти (они сами её потребляют). А если приложения требуют много свободной памяти, то могут быть сбои. Что сделать Вам уже посоветовали - попробуйте сборку Jimm попроще. От себя добавлю: нестандартное меню минимизируйте, от тоталки лучше откажитесь и тд…
4 апр 2009 в 11:56 / khodomay (2)
*
Lion_Roxette
4 апр 2009 в 12:18
У меня такая проблема на к800: подключил тел к компу и передал файлы. Потом отключил от компа и вижу что в диспетчере файлов наряду с папками появились копии этих же папок но форматом exe. Недолго думая удалил эти копии папок и обнаружил что при переключении на показ одной флешки не отображаются папки альбом камеры, изображения и музыка. Плеер также не видит песни с флешки. При подключении на показ обоих дисков файлы с флешки видны как ни в чем не бывало. Некоторые файл менеджеры видят эти папки, например опера мини, а другие приложения работающие с файловой системой не видят. Кто нибудь знает в чем дело. То же самое произошло и с тел жены. Это с902.
*
EwGeN DoGG
4 апр 2009 в 13:09
Lion_Roxette, проверяй все имена папок на флэшке. Или форматируй флэшку телефном. И почисти комп от вирусов
*
genarek77759
4 апр 2009 в 13:37
Чу у меня случилось с телефоном выключился и все пытаешься включить только красная лампочка моргает и все???????? я уже пробовал все делать а может кабель на это влиять у меня совсем простой кабель!!!
*
khodomay
4 апр 2009 в 13:42
genarek77759, seclub.org/forum/goto/7263593/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025