Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
SEXUAL
2 апр 2009 в 17:47
такая проблема: ХРИПИТ динамик на к790,который находиться над дисплеем!может кто-нибудь подскажет как вылечить?разговаривать невозможно...
*
Narvin
2 апр 2009 в 17:59
SEXUAL, может дрова кривоватые залил ?
*
SEXUAL
2 апр 2009 в 18:04
Narvin, я с ним ничего не делал...т.е.не вмешивался ни с какими прогами....
*
Narvin
2 апр 2009 в 18:09
SEXUAL, ну тогда возможно динамик того , но для начала попробуй заменить дровишки
*
SkliF
2 апр 2009 в 18:42
khodomay, seclub.org/forum/goto/7279028/ -
Моему телу 1год и 9месяцев, аккум ещё не менял, держит заряд как новый! Заряжаю почти каждый день. Похоже действительно расчитан на 1000циклов. Это радует:-), т.к. на К700 аккум сдох у меня через 10месяцев.
*
OLEG@to®
2 апр 2009 в 18:43
Караул! У меня давно была установлена опера мини. Приблизительно 2недели назад у меня начала пропадать память. Сейчас решительно решил докопаться. Зашел в состояние памяти. Приложения занимают 47мб. Думаю, такого быть не может. Начал проверять. Опера весит 39мб. Вот где собака зарыта. Хотел удалять. Ошибка при выполнении операции. Люди, что делать? Сбросы не помогают. К790ай.
*
Седой
2 апр 2009 в 23:12
khodomay, Тел.ещё с покупки очень сильно тормозил seclub.org/forum/goto/6625396/. и после прошивки в гарантийном с.ц. баги частично сохранились и если предположить что причина была в кривая заводская прошивка,то почему баги не исправились т.к. он быстрее стал работать,но всёравно медленно и ещё не работает будильник,когда тел отключен и это если флешка загружена хотя бы на 500мб.,а без флешки -работает,а также долго включается,вобщем все процессы в теле где то в 2раза медленнее.Делаю вывод- причина в железе.Или может они натупили с прошивой в с.ц.?Оцени пожалуйста эту проблему своим взглядом?работает он без особых глюков кроме названных,выдерживает любые нагрузки, т.к. много юзаю,и использую всевозможные проги, но почти смартовская медлительность - убивает и это независимо от обьёма памяти.
*
OLEG@to®
3 апр 2009 в 04:30
Всё. Удалил. Эт машина глюканула.
*
khodomay
3 апр 2009 в 05:34
PENЦ!ONER, для начала вот тут: seclub.org/forum/goto/7287704/ и тут: seclub.org/forum/goto/7287710/ И ещё несколько "глупых" рекомендаций дам. Виной всему я думаю, именно в Вашем случае флешка. Если Вы сделали, всё что написал в этих двух ссылках и это не помогло (отформатировали флешку телефоном, разложили файлы и тд..), то можно посоветовать – замену флешки. При этом флешку больше 1 Гб лучше не покупайте (и купите флешку производства SE, или в крайнем случае SanDisk). Но я так понимаю, что Вам такой вариант не подходит. Тогда давайте пробовать разобраться, что ещё, кроме написанного выше можно сделать.
*
khodomay
3 апр 2009 в 05:42
и так если сделали всё что написано выше, а это не помогло, хотя я думаю, что "тормозов" поубавится. Тогда попробуйте ещё одно: смените тему оформления на "более лёгкую", с минимальным объёмом (килобайт 50-60) и без анимации, выключить все заставки и экраны приветствия, особенно если Вы не учли рекомендаций, которые я написал выше и используете темы, заставки и тд… которые размещены на вашей флеш-карте.
*
khodomay
3 апр 2009 в 06:11
и так Вы сделали всё, что написал выше, и оно не помогло?! Продолжим тогда ещё… /флешку всё-же используйте другую меньшего объёма, как писал выше/. Прошивка: я думаю, что в сервисных центрах работают не глупые люди, и прошить телефон корректно они точно умеют: там всего-то три файла – МЕЙН ("аналог операционной системы" на компьютере), ФС (файловая система, тут и драйвера и всё необходимое для работы), и ещё ФИНАЛИЗАЦИЯ (кастомизация: дополнительная информация, настройки, иногда контент: игры, темы и тд..). Есть ещё области памяти такая как: GDFS (параметры сети, IMEI, некоторые тонкие настройки) и EROM, но этого никто без особой надобности ковырять не станет, потому, что при неумелом обращении можно получить "мёртвый аппарат".
*
khodomay
3 апр 2009 в 06:20
Версия ПО в вашем телефоне и так самая новая SW R8BF003, поэтому рекомендовать прошить телефон ещё раз наверно будет как-то глупо. К этой части (к прошивке) пока приступать не будем. И так все рекомендации Вы выполнили, всё сделали, но не помогает, всё равно работает медленно. …Да ещё одно – торможения и неверные действия в меню, как это ни странно могут быть вызваны "залипаниями джойстика"…(но это так, к теме нашего обсуждения не относится), если джойстик залипает, то проблема эта решается и без полной разборки (методы описаны на этом форуме)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025