Всем привет! У меня снова проблема! На этот раз дисплей,моргает работает с перебоями и если запускаешь аську,и оперу например через некоторое время дисплей становится просто белым! Телефон при этом работает вроде нормально,и плеер можно послушать и телефон выключить! Думай может это из за прошивки,но нет вчера перешился заново,правда патчи сразу поставил без теста тела! Может быть это из за патчей? Раньше вроде такого не замечал!
seclub.org/forum/goto/4708480/ при обновлении ерома удалятся данные в телефоне, в частности игры установленные? Если да, то можно ли их как то вытащить? Телефон не включается, только красный огонёк. И чем это обновление отличается от прошивки?
id: 317416, Согласитесь – беспокойство по поводу сохранности игр и приложений в телефоне, тогда, когда телефон вообще не включается, это "как-то глупо". Беспокойтесь, что б его включить… Всё Должно сохраниться, но не факт, что может "не понадобиться" прошивка, после обновления ЕРОМ, но если и понадобится, то достаточно будет прошить мейн (тогда вся ФС телефона сохраняется), хотя… возможно потребуется полная прошивка (МЕЙН+ФС+Финализация-кастомизация), тогда контент в телефоне пропадёт. Вот ещё ссылка по "обновлению", восстановлению EROM: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16419 конект к флешеру производите зажатием "2" + "5". Удачного решения проблемы.
3apиk5555, Снова проблема?!… а прошить "чистый" мейн + ФС + Финализацию, и после этого проверить нормальную работу аппарата, Вы не догадались? Как можно спрогнозировать, корректно ли работает аппарат с изменённым программным обеспечением?! Может проблема как раз в этих изменениях… Для того, что б что-то определить верните всё к "заводским" параметрам, установите оригинальное ПО, а после этого будет видно – что к чему.
Народ у меня снова проблемка.Мож как офтоп зачтут но пишу тут.Я вчера телефон перепрошил через какую то прогу что сама качает прошивку и устанавливает её...так вот телефон работает нормально даж лучше чем было но у меня теперь не работает ни одна из у меня имеющихся прог для перемещения игр в прочее.Была прошивка G001 а щас F003.Это может быть из за прошивки или мож установилось как то не правельно(там просто были ошибки при скачке прошивки) или если есть прога то дайте ссылочку!
6 мая 2009 в 14:47