Hacker 55O, так насколько я знаю то что бы можно было ставить патчи на старую прошу то нужен был какой то уникальный патч что бы остальные работали.На новую прошу тоже требуется это патч перед установкой остальных?я просто не рисковал его ставить т.к. Там что то вписывать надо было и т.п.
SkraiZen, скорее всего Вы обновились вот этим: Служба обновления Sony Ericsson Update Service и теперь, возможно Вас можно поздравлять - Вы стали счастливым обладателем CID-53
Всем привет! Менял симку на пару минут: выключил тлф, вставил симку, включил, поработал, выключил тлф, вставил родную симу обратно, включаю тлф... А он больше не включается. При нажатии на кнопку вкл мерцает мерцает инфрокрасник и все, других признаков жизни не подает... Аппарату чуть более года. Кроме СЦ, можно как-то полечить? Буду благодарен за советы! ;)К 810.
Привет всем.Проблема с К790 в следуещем.Слетела JAVA мащина(выдавал при заходе в прилож.,или игры ошибку)+ при включении тела КАЖДЫЙ раз просит форматнуть карту памяти.При старте формата выдаёт ошибку форматирования..Перепрошил тело прошивой R8BF003,делал полную перепошивку Setool2Lite v1.11,перед прошивкой поднял CID с 51 до 52.Прошива легла ОК,всё заработало,за искл флехи.Другой тел. её видит и нормально определяет.Мой после ошибки формат. её не видит.Даже если достать и вставить обратно..С др флехами тоже самое(формат,ошибка).Что это может быть и как вылечить????
Hunter se, думаю, что проблема в "железе" (подобные симптомы бывают после попадания воды, но это могло быть в моделях К750i и тп..). Но для того, что б "не пороть горячку" следует ещё раз прошить МЕЙН + ФС + Финализация (кастомизация), вот: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16411 выбрав правильные компоненты прошивки, после этого карту в аппарат вставить другую, желательно небольшого объёма и проверить её работу. Если не получилось, то тогда ремонт "железа" аппарата.
Парни выручайте!! Читать всю тему нет времени! такая проблема: хотел поменять симку, поменял, тело не вклячается, а тупо мигает белым экраном!! Что делать? SE R790i
12 мая 2009 в 11:04