khodomay, Здравствуйте. Про преркллючатель шторки, когда писал про камеру, занимался починкой этого самого переключателя. Так вот отделался латунной проволокой, правда без пайки-на скрутках, но работает. Телефон довели до состояния не телефона, а с камерой проще вышло, дорожки от платы отвалились вместе с пайкой.
На соньке 750 была такая же проблема так я на первое время качал программу не помню название так она игнорировала этот переключатель и камера работала а потом вышел в увал и отремонтировал телефон ремонт обошолся в 300 рублей
Asir, А если и так, сними панель, иглой выковыряй остатки пластмасса котрые остались от цанги переключателя. И просто сначала открывай крышку,а потом в меню ищи камеру. Отлично работает.
Здаровте все,у меня проблема с К800,в аське и опере проблемы со шрифтом-то он маленький,то буквы на пол экрана...настройки не помогают...может кто знает в чем дело?!
Привет всем)скажите,пожалуйста,владельцы К810-ых сонэриков-вы у себя не замечали попадания пыли под стекло объектива камеры?Дело в том,что у меня она постоянно туда попадает(((,и фотки получаются в пятнах(уже пару раз обращался в сервис-центр,мне полностью камеру меняли,по гарантии.Каким путем эту проблему можно решить,потому что без гарантии замена камеры обойдется дорого.Заранее спасибо за помощь=)
Dijohn, Да не он скорей всего не левый...прост он у меня только второй день...попробую другие версии прог...прошиву лучше оставлю на потом:)а по твоему вопросу могу сказать только одно-что камеры у телефонов неразборны туда пыль попасть не может,может если перед камерой стоит защитное стекло и под него попадает пыль,может там не стоит защита в виде какой-нибудь прокладки!?
[FRY], Возможно, я и ошибаюсь, но подобные симптомы могут наблюдаться на "не русских" прошивках (в которые русский был "коряво впихнут" для русификации). Как вариант общий сброс (но тут тоже есть "одно но" - русский может пропасть совсем). Да и попробуйте для начала любую другую сборку jimm и opera официальную и мод. Можете попробовать также переключить язык телефона на английский, а потом запустить jimm и opera, если шрифты стали отображаться корректно, то моё первое предположение может быть правильным (только оперу тогда тоже берите "не русскую"). Ещё можно попробовать сменить системный шрифт на любой другой (Sans_seriff_Europe….). Если ничего не помогает, то придётся прошивать аппарат.
4 июн 2009 в 18:58