Панятно,а пацаны сказали что через сетул эту проблему исправить можно, хорошо ДОГГ дай мне плис ссылку прямую на скачку джастера,для к800 с самым ниским весом мод, ато у меня идиотский браузэр опера неработает, сижу с простого , ?
Onyx-man, seclub.org/forum/goto/10384300/ - где там написано что через сетул? Через жд флэшер удалять файлы. Ссылку поменьше дать не могу. Вот сетулом можно FS прошить. Ошибка тож исчезнет
ПАРНИ у меня такая же проблема как и у onyx-man у меня телефон не открываит папку игры/приложения 2 месяца уже,памагите мне устранить эту ошибку, я так понял нужно удалить всё в папкe tpa/pdh а где эти папки найти вообще через сетул??прошу помоч
Или через JD FLASHER ? я его тоже скачал недавно. Как он работает и какие пункты в меню этой проги надо жать чтоб эту ошибку дибильную устранить хочу в аське посидеть
Onyx-man, Вобшем нажимаешь Alt + F1, далее 0. В появившемся окне выбираешь скрипт db 2020, порт DCU-60, скорость 115200, жмёшь нырнуть в большую кроличью нору. Дальше думаю разберешься!!!
25 фев 2010 в 16:17