Привет всем. При подключении з/у к телефону на экран выходит сообщение:"Отказ при зарядке! Прекратите зарядку!" и телефон не заряжается. Подскажите пожалуйста есть ли решение данной проблемы, кроме как обращаться в с/ц?
Привет,Ребята. Подскажите, пожалуйста. У меня к790. Фотографирую друзей, прикрепляю фото к абоненту в справочник, но при входящем либо исходящем вызове фото отображается боком.:( Почему так? Как я уже эти фото не вертел, и так, и сяк, разницы совершенно никакой. Не хотят фото верно отображаться:( Чё делать? И, ещё, какая прошивка лучше и чем? Спасибо взаранее;)
CRYHEART, ты через PhotoDJ поверни, и сохрани. Если просто через меню, то не выйдет. Последняя проша постабильней. Ну и сюда заглянь seclub.org/forum/index.php?fid=76
люди привет всем Короче такая ситуация к790 уронил в воду. Я нырял за ним вобщем, вытаскиваю из воды а у него ик-порт мигает и белая полосочка на батарейке вдруг покраснела вынул вздутую батарею и неделю сушил. Вставил новую и оказалось что он не заряжается с тех пор. Как его починить?
помогите плз купик к790 б.у вроде всё нормально ток в приложениях очень много неработующей хрени причем одно и тоже приложение копий 10 и не одно не удаляется и не переносится не куда как нибудь можно почистить без компа а то я в армии а тут его проблемно найти
27 янв 2011 в 22:02