NetCall Ребята нарыл новую прогу Бесплатных звоночков Вес смешной и всё рабочее проверенно на С905 . Вспомнился грандиозный ТЕСТ ЕЗТАЛК . Единственная просьба не шибко разрывать ресурс - ножет не выдержать натиска наших секлубовцев Вот ссыла на страницу >>> www.sipnet.ru/mobile/download.html Качать мидп 2 (подписанная)
Просит отослать СМС при реге номера - (я проверил и на К790) - всё работает . Снимают лове как за обычное СМС сообщение . Скажу более номер не определяется у абанента . Проверенно Мегафон(москва ) - Пчела (москва) и наоборот . Верится с трудом ,но пока не могу найти подвох Leo-53 - проверь плз
Проверил на яйце - пишет за соединение снимется 0.10" но тем не менее ничего не снимается со счёта ничего не понимаю что за ВИС такой . Попробуйте кто нибудь на дальнее расстояние брякнуть
S!TOR, seclub.org/forum/goto/7292069/ - не знаю думай сам или подожди пока объюзаем . Это очень похоже на тестовый период езталка ,который увы не продлится долго . Сервак не выдержит Русских халявщиков . Тестим короче. Рега прям из проги .
ts 3 апр 2009 в 17:23
Ребята нарыл новую прогу Бесплатных звоночков Вес смешной и всё рабочее проверенно на С905 . Вспомнился грандиозный ТЕСТ ЕЗТАЛК . Единственная просьба не шибко разрывать ресурс - ножет не выдержать натиска наших секлубовцев Вот ссыла на страницу >>> www.sipnet.ru/mobile/download.html Качать мидп 2 (подписанная)