Архив. Мафия. (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Архив. Мафия. (разработка и обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вопрос к модератору, можно ли создать тему с ограниченным доступом или с паролем, для тайных совещаний мафии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 643
*
GetGrenade
3 апр 2009 в 20:58
Блин, ссылка вместо мафии игры ведет на мафию обычную %)
*
CkiFFF
3 апр 2009 в 20:59
GetGrenade, и чо? Ты скопировал мне про мафию как преступное сообщество, а не как карточную игру =)) Хотя мне все равно//СДВ, слышал.:)
*
Maksim
3 апр 2009 в 20:59
GetGrenade, скобки в ссылке не подсвечиваются. Надо либо копировать ссылку целиком и вставлять в адресную строку, либо перейти по ссылке к значениям и выбрать нужный вариант.
*
ForexPlayer
ts 3 апр 2009 в 21:04
GetGrenade, ты играл в эту игру? Вопрос к игравшим, как думаете сколько времени должна длиться вся партия и игровой день?
*
Farka
3 апр 2009 в 21:06
ForexPlayer, я играла в эту игру. Не ясно, как это можно реализовать на форуме, но если сумеешь - флаг тебе в руки.
*
GetGrenade
3 апр 2009 в 21:12
ForexPlayer, играл, причем только на форуме) ну а насчет длительности дня, это тебе решать. Наберешь кого-нибудь с чата, день будет за минут 20 пролетать, а наберешь нас, так день и на неделю может растянуться)))
*
G Allori
3 апр 2009 в 21:19
Ведущий, Ответ на твои вопрос в начале(цитировать не получаетса): пользуйся программой Dice, генератор случайных чисел, вбей в поисковике на форуме ее название:).
*
G Allori
3 апр 2009 в 21:21
А на идею бздеть не надо =)). Я видел мафию уже реализованую на форуме.
*
ForexPlayer
ts 3 апр 2009 в 21:36
Ладно, решил, один день будет длиться один час. Для форума такая скорость сойдет?
*
ForexPlayer
ts 3 апр 2009 в 21:38
Кстати, я тоже видел как это реализовали это на форуме, но при этом еще и джабер использовали. Я же хочу сделать только форумный вариант.
*
ForexPlayer
ts 3 апр 2009 в 22:22
Вопрос к модератору, можно ли создать тему с ограниченным доступом или с паролем, для тайных совещаний мафии?
*
ForexPlayer
ts 3 апр 2009 в 22:25
Почитал о мафии в интернете, там очень много вариаций игры. Есть с двумя мафиями, есть с маньяком. Нам надо определиться, будет ли партия проходить быстро, но для этого надо мало народа, или народу будет много, но один игровой день будет равен одному реальному?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025