-1CK!F1-, я опишу обстановку, но главное ходить и спорить друг с другом, обвинять, вешать лапшу на уши. Красивая и продуманная ложь приветствуется. Кстати, если ктото из игроков вам задал вопрос, то обязательно отвечайте, даже если это похоже на допрос:-) можете в ответ тоже наезжать:)
ForexPlayer, а как ты будешь описывать все? Просто "этой ночью мафия убила Рокки Мандеса" или красочно "сегодня ночью Мафия нанесла очередной удар. Когда Сэр Рокки Мандес спустился в кухню, выпить молока в окно влетела бутылка молотова! Бедный обыватель сгорел заживо..." или "Этой печальной ночью случилось ужасное. Был убит Рокки Мандес. На утро его расчлененый труп был обнаружен в переулке на Рэббит стрит! Похоже на почерк сирииного убийцы!"?
18GoGa18, я буду все рассказывать как надо, но и вы должны будете общаться не простенькими фразами, типа это ты, нет не я, ваши фразы тоже должны быть развернутыми и осмысленными, иначе игра будет неживой:-)
Если все пройдет успешно, то можно будет сделать, например, мафию в фентэзийном антураже. Вместо мафии будет гильдия убийц, вместо маньяка - оборотень, инспектор - белый маг и т.п. Отыгрыш уже совсем другой будет
ts 4 апр 2009 в 13:45