Архив. Мафия. (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Архив. Мафия. (разработка и обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 643
*
ForexPlayer
ts 5 апр 2009 в 21:13
Голосовать желательно в конце дня или перед уходом с сайта.
*
CДB
6 апр 2009 в 03:20
У меня 2 вопроса. первый: "какая сволочь? в следующей игре найду и сгнию." второй:"я могу писать факты, что я знал до смерти? "
*
Идeйный ниk
6 апр 2009 в 04:19
ForexPlayer, призрак это какая то чушь. Ладно еще рупор, он хотя бы может помочь расследованию, подсказывая детективу возможную причину смерти. А призраки зачем нужны? :neznaet: только тему игры захламлять бессмысленными постами.
*
ShadowClon
6 апр 2009 в 04:30
ForexPlayer, Полностью согласен, с выше упомянутыми словами. :hz: зачем вводить призрака? из простой мафии получается какае-та фантастика. Может ещё бэтмана введёшь? :lol2:
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 06:59
Призраки присутствую в любой игре, даже в живую когда человека убьют он ведь иногда общается с играющими. Впрочем реагировать на призрака не обязательно.
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 07:01
Убитые мирные игроки, у которых при жизни была функция, могут оставлять предсмертные записки со своими подозрениями по поводу того кто их убил.
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 07:02
При равных голосах эта записка считается за полголоса.
*
ShadowClon
6 апр 2009 в 07:07
ForexPlayer, Кто против СДВ голосовал? а? :zloj:
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 07:15
ShadowClon, ктокто? Все мафиози дружно посовещались и проголосовали за его убийство.
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 07:17
CДB, да ты можешь это писать. Ты можешь делать свои предположения, направлять игроков. Тебе теперь можно общаться через личку только с детективом.
*
ShadowClon
6 апр 2009 в 07:21
ForexPlayer, А кто у нас детектив? если это не игровая тайна? :gy:
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 07:27
ShadowClon, это игровая тайна, если его раскроют, то сразу убьют так как он первый враг беззакония. Но рупору открывается эта тайна. Вы должны сами догадаться кто есть кто, читайте интервью, анализируйте убийства, задавайте правильные вопросы, смотрите на поведение игроков. Уже из одних интервью и слов игроков можно многое понять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025