Язык СЕКСА или Сексуальные слова Язык СЕКСА или Сексуальные слова. Нужны ли они вообще или вы друг друга понимаете без слов? выражаете свое удовольствие страсть словами? если да то как? а может шепчете нежности на ушко и возбуждаете этим партнера?...а может стонами?... Расскажите мне интересно!
я например говорил девчонке так ..когда мы общались.........фу какая у тебя пошлая сумочка ,а подруга посмотри на неё,она меня пряв взглядом раздевает,а у нас по закону за иснасилование на кол сажают....ну и т.д и т.л...главное штоб чуство юмора было и фантазия,и прислушыватса к человеку тожэ надо....
ЛeнaИcтepиka, эти слова даже очень нужны:) для разогрева страсти:)Особенн когда ты на работе и тебе приходят всякие смски с текстом; Я хочу тебя или Дорогой я вечером выжму из тебя всё соки.Ну и всякие комплименты немного пошлые.
ЛeнaИcтepиka, да и во время секса тоже можно говорить комплименты нежно и ласково на ушко.Вот у меня после секса как из рога изобилия сыпятса они.Еще нравиться когда во время секса она начинает гладить мне спину,шею,голову или берет мою попу и начинает >
ts 3 апр 2009 в 21:18
Язык СЕКСА или Сексуальные слова. Нужны ли они вообще или вы друг друга понимаете без слов? выражаете свое удовольствие страсть словами? если да то как? а может шепчете нежности на ушко и возбуждаете этим партнера?...а может стонами?... Расскажите мне интересно!