A МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В ПРОГРАММАХ НЕ ПРОПАДАЛО СОЕДИНЕНИЕ?НУ КАК В ОПЕРЕ ИЛИ ДЖИМЕ!А ТО ДЕНЕГ МНОГО ЕСТ,ТОЕСТЬ НУЖНО ТЕНЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ,ДУМАЮ НАДО В ПОЛНОМОЧИЯ ЛЕЗТЬ?НУ КОРОЧЕ ЖДУ ПОМОЩИ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Makc24, сначала нужно исключить возможность нарушения програмной части (т.е. прошить полностью, хотя можно сначала попробовать лишь майн). Если не поможет, тогда будет ясно, что это физическое нарушение и там ты ниче не сделаешь (т.е. в СЦ). Ты его не ронял, топил, душил, резал? Не?
Lord~Demon, не неронял,но щас решил проблему,снял панель,поковырялся в джое,кнопки заработали,но иногда когда джоем че делаеш опять перестают,чет там нето.
Makc24, возможно просто контакты отходят где ХЗ. Вдруг пожар: есть прога которая через комп может телом управлять ))). Называетясь вроде my Phone Exploer
3aбыл пapoль, 35000 символов тебе мало? И скопировать всё можно, и довольно быстро. А сам блок не расширишь. У меня в опере 450 символов на одну сртаницу. Максимум 78 страниц. И все эти 35 000 копируются за 5 секунд и вставляются без потерь.
A МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В ПРОГРАММАХ НЕ ПРОПАДАЛО СОЕДИНЕНИЕ?НУ КАК В ОПЕРЕ ИЛИ ДЖИМЕ!А ТО ДЕНЕГ МНОГО ЕСТ,ТОЕСТЬ НУЖНО ТЕНЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ,ДУМАЮ НАДО В ПОЛНОМОЧИЯ ЛЕЗТЬ?НУ КОРОЧЕ ЖДУ ПОМОЩИ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
21 апр 2009 в 16:48