Проблемы K510 | SEclub.org
Проблемы K510
Все новые
Всего сообщений: 1285
*
SonarikK51O
3 мая 2007 в 13:16
Paбaдaн, пиши ему в асю, а не флуди здесь насчет аси. Здесь не чат
*
SonarikK51O
3 мая 2007 в 13:44
Да и простят меня модеры, на флудю еще: Рабадан, ознакомься ты ради Бога с правилами, чтобы не получить ВЕЧНЫЙ БАН!!! Еще раз извините.
*
!]POMKA[!
3 мая 2007 в 19:25
SonarikK51O, в СЦ не особо смотрят на краску, главное чтоб не было больших царапин и щоб тел не шитый самостоятельно был.
*
-Staлин-
3 мая 2007 в 19:41
!]POMKA[!, Да даже и царапины не так важны,главное чтоб внутри тела все нормально было,у меня девченка меняла к510,дык он у нее был вдребезги разбит,на дисплее огромная царапина,по бокам краска сидела,короче ваще шиндец!!!и ниче,взяли обратно,без проблем
*
shtrih
4 мая 2007 в 19:14
А у меня тел 2,5 месяца в хорошем состоянии...регулярно снимаю пер. и зад. панельки,клаву, мою с мылом(потомушо жира дофига), а сам тел очищаю от пыли кисточкой и продуваю пылесосом:)
*
shtrih
4 мая 2007 в 19:15
И еще хочу найти в магазинах наклейку на екран шоб защитить его от царапин...
*
Grifon
5 мая 2007 в 07:58
shtrih, а скотч прозрачный тебе на чё дан? Я на т610м вместо наклейки юзал. и ничё, нармальна, тока скотч галимый был приклеелся местами с пузырями, но было впалне нармальна.
*
rgw
5 мая 2007 в 10:30
shtrih, у нас в городе защитные наклейки на экран есть в евросети, может быть и у вас тоже.
*
Alice Cooper
6 мая 2007 в 00:29
RGW, а зачем наклейки у нас скотч есть!
*
rgw
6 мая 2007 в 11:08
Alice Cooper, скотч ведь помутнеет со временем и приклеивать-отдирать труднее. А с наклейкой никаких проблем- приклеивается ведь не клеем, к тому же обладает антибликовым покрытием и при ярком освещении читабельнее экран. Это не все, но дальше уже не в эту тему.
*
Grifon
6 мая 2007 в 11:47
RGW, скажы чё ты курил, и я скажу кто ты... Если вазьмёш нармальеый скоч и ГРАМАТНО приклееш, то максимум чё будет, это тока по краям он местами пакоцаеца. А если ещё граматней приклееш, то и отдерёш ево без проблем. Проверено лично! Гарантирую. Но тока если всё зделано с умом. ИХМО.
*
rgw
6 мая 2007 в 14:25
Grifon, хз, мне вообще-то не жалко 2-3" на телефон, чем извращаться. Я покупал комплект наклеек для своего КПК и остался обрезок как раз для телефонов. На солнце гарантированно читабельнее экран, уж поверь. И внешний вид супер. Да, и ещё - я не курю:-D )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025