!]POMKA[!, Да даже и царапины не так важны,главное чтоб внутри тела все нормально было,у меня девченка меняла к510,дык он у нее был вдребезги разбит,на дисплее огромная царапина,по бокам краска сидела,короче ваще шиндец!!!и ниче,взяли обратно,без проблем
А у меня тел 2,5 месяца в хорошем состоянии...регулярно снимаю пер. и зад. панельки,клаву, мою с мылом(потомушо жира дофига), а сам тел очищаю от пыли кисточкой и продуваю пылесосом:)
shtrih, а скотч прозрачный тебе на чё дан? Я на т610м вместо наклейки юзал. и ничё, нармальна, тока скотч галимый был приклеелся местами с пузырями, но было впалне нармальна.
Alice Cooper, скотч ведь помутнеет со временем и приклеивать-отдирать труднее. А с наклейкой никаких проблем- приклеивается ведь не клеем, к тому же обладает антибликовым покрытием и при ярком освещении читабельнее экран. Это не все, но дальше уже не в эту тему.
RGW, скажы чё ты курил, и я скажу кто ты... Если вазьмёш нармальеый скоч и ГРАМАТНО приклееш, то максимум чё будет, это тока по краям он местами пакоцаеца. А если ещё граматней приклееш, то и отдерёш ево без проблем. Проверено лично! Гарантирую. Но тока если всё зделано с умом. ИХМО.
Grifon, хз, мне вообще-то не жалко 2-3" на телефон, чем извращаться. Я покупал комплект наклеек для своего КПК и остался обрезок как раз для телефонов. На солнце гарантированно читабельнее экран, уж поверь. И внешний вид супер. Да, и ещё - я не курю:-D
3 мая 2007 в 13:16