SonarikK51O, та наклейка уже через пару часов после покупки тела была в непригодном состоянии), сначала начала отклеиваться вокруг жостика. А со скотчем иметь дело нехочу т.к. у меня везде и все всегда [косо-криво] получаеться.
офкорс!...У меня тел включаться не хотел а как включился так я все лишнее поудалял и через комп зделал полноценную проверку диска и дефрагментацию...вроде меньше тормозить стал.А вы делали?
Спасайте, у меня на мобиле полный глюк. Сперва, неделю назад когда нажимал вверх появлялось меню боковой клавиши, а в лево меню выключения. Потом всё прошло. Потом он перестал включаться, включался только изредка и сразу виснул. А теперь включается только когда ставлю на зарядку и вижу только белый экран. Помогите ,а то я уже веревку мылю.
Для начала какнибуть попытайся подключить к компу и через него поудалять с тела весь контент, для прикола можеш зделать дефрагментацыю и проверку диска и антивирусную проверку=))(вруг повлияет???).З.Ы. часто помогает вынимание акума на 10< секунд...
6 мая 2007 в 15:07