Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
ничего подобного про саунд мод. мне он например жить не мешает. тел М600. правда большой разнице в звуке не ощутил. похоже что зазря он вообще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6609
*
}{oттaбьlч
1 мар 2010 в 16:19
Итак, появилась проблема. Звонил братеннику, отболтал мож час. Потом позвонил девушке, и звук пропал. Удивительно то, что после рестарта звук появляется, но до первово звонка. Проигрыватель отказывается играть, ставит на паузу. И кнопки не щёлкают Во время звонка тока уши с зарядкой подключал, и переключал выход звука на тело, после чево и пропал звук. При регулировке громкости при звонке вылезает окно с полной регулировкой звука, а не с одной крутилкой как должно.
1 мар 2010 в 16:22 / }{oттaбьlч (1)
*
}{oттaбьlч
1 мар 2010 в 17:55
Помогите, теперь ешё и звонки сбрасываются, позвонить не могу. Ужё кажетса что это вирус.
*
}{oттaбьlч
1 мар 2010 в 18:20
Счас уже пропадает звук если позвонить, и на громкую связь поставить. Потом тело перезапускается.
*
Alekw
1 мар 2010 в 18:33
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/10423020/ - про вирус-быть не может. Полная проша с форматом, если и это не поможет, возможно с железом траблы, но вряд ли
*
}{oттaбьlч
1 мар 2010 в 19:06
Alekw, ой, а формат я не хочу, а прошу тем более. С железом наврятли проблема. Так как после рестарта или включения выключения беззвучново режима всё норм. Да и тело дотюнинговал тока вчера, и тело из сц тока в пятницу выбрано. Стоит то же самое что до проши было + в сис инфе добавил серп с молотом. А ты думаеш что в сц плохую прошу поставили? А саунд мод может быть виновен?
*
Alekw
2 мар 2010 в 07:19
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/10423778/ - в СЦ могли старую прошивку запихнуть. Без формата или проши-ты вряд ли устранишь такие косяки. ИМХО а натюнинговать тел не так и долго, если несколько раз это уже сам делал-с каждым разом всё быстрее получается. Да и траблы подобные вполне могут быть если саун мод поставлен не на последнюю прошу, даже в описании мода говорилось, что мод тестился на последних прошах
2 мар 2010 в 07:23 / Alekw (1)
*
}{oттaбьlч
2 мар 2010 в 18:43
Alekw, но у меня последняя проша. R6A16. Блин, наверное форматну тода. Тока тогда надо зараннее приготовить гига пак с графой и модами, чтоб за 5 минут всё обратно поставить.
*
ersch13
2 мар 2010 в 22:01
}{oттaбьlч, из-за сис-графики и не такие траблы вылазят,если она сделана не спецом для эмки,я иконки меню тут сменил на днях и и-нет не коннектился нивкакую,шился чтоб заработало всё,много глюков дают моды приёма файлов по синезубу на флэшку,и саундмод фулл на эмке не всегда корректно ставится,уж не знаю почему,не перегружай систему модами,вот мой тебе совет
*
}{oттaбьlч
3 мар 2010 в 06:05
ersch13, да я вроде не перегружаю. А сщас вроде нормально работает. Глюк со звуком вылазит если при разговоре громкую связь поставить. А так больше нету таких приколов. Это походу саунд мод виновен. До саунд мода громкая нормально работала.
*
Denezhniy
3 мар 2010 в 09:10
Подскажите, что сделать, чтобы мультимедийные папки, компьютер видел, то есть сделать папки не скрытные. Раньше видел комп их, что случилось не знаю, но теперь не видит. У меня W960.
*
}{oттaбьlч
3 мар 2010 в 09:46
Denezhniy, посмотри свойства папки, сними всякие там галки. Или на вомпе поставь показывать скрадытые папки. Если не поможет то введи имя папки вручную, точно прокатит.
*
Excalibur
7 мар 2010 в 22:08
ничего подобного про саунд мод. мне он например жить не мешает. тел М600. правда большой разнице в звуке не ощутил. похоже что зазря он вообще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025