На флехе появляются папки со всякой фигней , понятно , что это проги их создают , а если прога удалена , а папка остается , как узнавать можно ее стереть или нет , больно много места это все дело начинает занимать...
вообщем проблему я решил, но решение меня не устраивеат. Устанавливаешь гривич-часовой пояс все в порядке. ставлю новосибирск. он все сдвигает на 6 часов. бред какойто.
4ward, почему же бред,на сколько я знаю раздница между Москвой и Новосибирском как раз и есть 6 часов,по гринвичу-Москва,а включаешь другой часовой пояс он и здвигает все на нов.время
дык не все так просто! ставишь новосибирск. он все равно сдвигает на 6 часов. И на гринвиче на 6. Уже б... все варианты перепробовал! хрен пойми эту чудо технику!:)
На флехе появляются папки со всякой фигней , понятно , что это проги их создают , а если прога удалена , а папка остается , как узнавать можно ее стереть или нет , больно много места это все дело начинает занимать...
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ГДЕ(сайт или магазин) МОЖНО КУПИТЬ КОЖАННЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ М600 НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ. ТО МАЛЕНЬКИЙ ТО БОЛЬШОЙ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ. СПАСИБО
12 фев 2007 в 11:28