пытался открыть фотографию с разрешением 4992х3328 через х-плор, в результате м600 завис, после перезагрузки пропали все сис программы и игры с флешки (порядка 30мб) ява не пострадала, у кого-нибудь было подобное?
Mazim, не совсем подобное, но всё же, отметил файлов на удаление на гиг общим весом нажал удалить, так он мне стёр ВСЁ чть было на диске D оставив в каждой папке по одному файлу. телефон 960
Приветствую. Проблема такая Может у кого и была короче почему бывает что приходится выключать будильник по несколько раз? Самое большое было 8раз приходилось нажимать на кнопку готово. бывает что с первого раза вырубается но вот щас опять с 2х.
N!CKPro, Да не охото мне терять всё что установлено. Я бы давно так зделал. Кстате проблему решил щас опять всё окей. Просто не нужно ставить несколько будильников что то они конфликтуют между собой.
MS6OO, общий сброс настроек имелся ввиду... да... конфликт однозначно...время на будильник заноситься в реестр...и там уже начинается путаница...у некоторых будильник работал постоянно...даже при снятой галочке... т.е. будильник выключен... но он всё равно звонит, доупустим в 7 утра каждый день... Зря они UIQ3 прикрыли(...лучше бы дорабатывали
SHAPSUG, скачай с офф сайта Update Service... Там сразу последнюю прошивку программа скачивает... Ш950 эть волкмэн... Может не стоит перепрошивать м600... Просто можно волкмэн плеер становить на м600... Наши умельцы его уже содрали с волкмэн смартов...:)
12 мая 2010 в 19:27