Плз,хелп,не наю,как настроить почту на М600,там нуна адрес серва входвыход почты,а вот,что писать,не наю. я зареген на Яндексе,но домен мну особо не интереснует,могу зарегиццо и в другом месте,шлавное-напишите,плз,настройки.
на www.se900.ru на форуме на тему клавы(нет возм-ти посмотреть ссылку) есть файл,который помогает быстро менять на вирт. клаве русский на анг.,а не кракозяблы
ignatoff666, смысл держать саободной память тела есть,но не в целях производительности(с оперативкой она не связанна),а в тех,что тел принимает все сообщения в свою память в начале. Т.е. Если ты принимаешь,например файл по блохе больше чем у тебя пустого места в теле,он его не примет,даже если флэшка пустая. файл этот исправляет косяк только не первых нескольких прошах,а на 3х последних нет.
Плз,хелп,не наю,как настроить почту на М600,там нуна адрес серва входвыход почты,а вот,что писать,не наю. я зареген на Яндексе,но домен мну особо не интереснует,могу зарегиццо и в другом месте,шлавное-напишите,плз,настройки.
1 мар 2007 в 17:13