Cнаружи почистил, а вот во внутрь не могу попасть. С аккумулятором проблема так и остаётся. На другом телефоне тоже показывает что не полностью заряжен
tom993, для начала нужно установить ПКсюит на комп, на ХР он с диска (который в комплекте) встанет потом пробовать подключать, если не поможет возможно потребуется формат, так же советую попробовать подключить к другому компьютеру, это подтвердит виновен ли в этом телефон
Tёмa.., Делал сброс, формат- всё равно пишет неизвестное устройство. Пробовал на другом ПК- тож самое. Може из-за того что кабель не родной? Сейчас у меня кабель от w610 DCU-65
tom993,попробуй почистить поп-порт,контакты наружние и внутренние,но для этого нужно корпус разбирать,порт на плату просто одевается,без паек,бывает окисляются контакты и комп перестаёт видеть.
Cнаружи почистил, а вот во внутрь не могу попасть. С аккумулятором проблема так и остаётся. На другом телефоне тоже показывает что не полностью заряжен
tom993, так если руки"не кривые"может стоит разобрать самому,мануал доступен если чё,в"очумелых ручках смартовода"не раз выкладывали ссылки и расписывали разборкусборку...подобные проблемы нередки и сравнительно легко лечатся,промывкой платы спиртом и чисткой всех контактных соединений,а поп-порт отдельный разговор с ним траблов из-за конструкции много,он от пота рук и то не защищён,плата под ним зелёной бывает,хотя индикаторы влаги белыми остаются,а по окислам и зарядные токи утекают и сигнальные провода из стандартов вываливаются,так что думай...
8 авг 2010 в 07:42