Serpent,а чё те тело пишет дословно?и ещё сначала попробуй: копировать установочный файл явв=>вставить старую влэху=>удалить эту яву=>копировать установочный на новую=>установить!если не получется пиши!
Serpent,а чё те тело пишет дословно?и ещё сначала попробуй: копировать установочный файл явв=>вставить старую влэху=>удалить эту яву=>копировать установочный на новую=>установить!если не получется пиши!
alex323Odyr, джава у меня была на старой флехе и скачана и установлена. А с новой-я скопировал со старой флешки сам файл джава в телефон, потом обратно на карту но уже на новую, а установить хочу приложение в память тела, но он пишет при установке, что недопустимое приложение,невозможно установить. Установил на карте-там работают.
Serpent, я ж говорю попробуй удали!вставив старую влэху!потом с новой установи!если уже делал,или не поможет-тогда хз!!!(да спасёт тебя общий сброс):-D
подскажите пожалста как удалить видео файлы с карты памяти?Например фильм,я закачал как то ,а теперь удалить не могу не с телефона не с компьютера через усб кабель,пишет типа не могу удалить и всё тут!!!
По зубу перекинули 3 текстовых документа. 1 открыл и сохранил на карте памяти. остальны 2 не открываются, пишет недостаточно памяти. мне эти файлы надо перекинуть на комп. Как это сделать?
подскажите, как удалить программы и игры сохранееные в памяти телефона. ( главное меню/инструменты ). Прямой функции нет, а через "удаление" и "мастер очистки" программы не показываются. Заранее блогадарю, у меня в950 прошивка радная.
30 мая 2007 в 19:00