Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Serpent,а чё те тело пишет дословно?и ещё сначала попробуй: копировать установочный файл явв=>вставить старую влэху=>удалить эту яву=>копировать установочный на новую=>установить!если не получется пиши!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6609
*
alex323Odyr
30 мая 2007 в 19:00
Serpent,а чё те тело пишет дословно?и ещё сначала попробуй: копировать установочный файл явв=>вставить старую влэху=>удалить эту яву=>копировать установочный на новую=>установить!если не получется пиши!
*
Zervan
30 мая 2007 в 20:39
arcikas, На ПЭшке?Это не новость.но на ЭМке такого не случалось.Во всяком случае ,я не сталкивался.
*
Serpent
31 мая 2007 в 03:50
alex323Odyr, джава у меня была на старой флехе и скачана и установлена. А с новой-я скопировал со старой флешки сам файл джава в телефон, потом обратно на карту но уже на новую, а установить хочу приложение в память тела, но он пишет при установке, что недопустимое приложение,невозможно установить. Установил на карте-там работают.
*
Serpent
31 мая 2007 в 03:53
Просто хотелось иметь уже постоянно используемые проги в аппарате, чтобы при смене карт не оставаться без необходимого. Лан, попробую ещё раз...
*
Витамин
31 мая 2007 в 05:16
Может конечно боян, но я сталкнулся только вчера: Когда запущен CORE PAGER и пытаешься посмотреть видюху - идёт один звук, без изображения :gy:
*
alex323Odyr
31 мая 2007 в 17:52
Serpent, я ж говорю попробуй удали!вставив старую влэху!потом с новой установи!если уже делал,или не поможет-тогда хз!!!(да спасёт тебя общий сброс):-D
*
colonik
31 мая 2007 в 19:34
подскажите пожалста как удалить видео файлы с карты памяти?Например фильм,я закачал как то ,а теперь удалить не могу не с телефона не с компьютера через усб кабель,пишет типа не могу удалить и всё тут!!!
*
colonik
31 мая 2007 в 19:37
может прога нужна какая? специальная ?
*
arcikas
31 мая 2007 в 19:45
зepвaн,тады свои предположения беру обратно :)
*
Mazim
31 мая 2007 в 20:04
colonik, может глюк какой, попробуй форматнуть флешку из телефона.
*
4ward
1 июн 2007 в 04:22
По зубу перекинули 3 текстовых документа. 1 открыл и сохранил на карте памяти. остальны 2 не открываются, пишет недостаточно памяти. мне эти файлы надо перекинуть на комп. Как это сделать?
*
Not.Dog
1 июн 2007 в 06:00
подскажите, как удалить программы и игры сохранееные в памяти телефона. ( главное меню/инструменты ). Прямой функции нет, а через "удаление" и "мастер очистки" программы не показываются. Заранее блогадарю, у меня в950 прошивка радная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026