Andrey", у меня такое на первой прошивке было!лечится просто:выходишь в режим ожидания,потом врубаешь сервис меню,там проверка систем(иль чтот подобно)там вибро вызов!и всё больше у меня такого не случалось!
Andrey", у меня такое на первой прошивке было!лечится просто:выходишь в режим ожидания,потом врубаешь сервис меню,там проверка систем(иль чтот подобно)там вибро вызов!и всё больше у меня такого не случалось!
alex323Odyr,прикольно,сделал как ты сказал все и Ок .Да,создается впечатление что SE как можно больше загадок хочет подкинуть пользователю,да что б не скучно было.
Если у вас глюканул E-mail, то не обязательно делать сброс параметров, достаточно удалить учетную запись мыла, конечно при этом все сообщения удалятся.
у меня тут такая проблема возниклаь: сразу после выхода из икс плора или жуке бокса тел тупо перезапускаеться, сначало думал, что прошивка у меня криво встала и вот седня специально съездил домой шоб прошиться, после перепрошивки я устанавливал проги и при выходе из иксплора тел перезагрузился,гг это у всех так или я один такой счастливый?? это лечиться?
menZdrav, ну уменя тож при выходе из иксплора первое время тел перезагружался, ща тфу, тфу, тфу более менее стабилизировалось. Попробуй невыходить, а закрывать диспетчером, иногда помогает.
10 июн 2007 в 17:38