у меня телефон w950 и во первых почему то заряжается только через усб кабель от компа.а от зарядника не хочет.зарядка ходит туда сюда но он не заряжается.и еще почему то он сеть ловить не хочет
Все,блин,надоело.По три четыре раза в день перезагружать приходится.Оперативка просто в ни куда,свисс не помогает совершенно.При наличии оперативы менее 10 метров тормоза жуткие.Даже элементарно позвонить целая проблема.Не советую шиться этой прошивкой.
вот я давно читаю этот форум, у многих проблемы на разных прошивках с оперативкой и тормозами смарта! я пока на старой прошивке r3b01, как в магазине брал. ну оперативки да маловато гдето 13 после работы остается с открытыми нач. и гл.меню. но тормозов системы даже при 1мб свободной оперативки нет! может это сильно от сборки зависит?!!
у меня телефон w950 и во первых почему то заряжается только через усб кабель от компа.а от зарядника не хочет.зарядка ходит туда сюда но он не заряжается.и еще почему то он сеть ловить не хочет
Dtwolf, ты не понял.У меня сейчас запущенно 6 приложений ,оперативы 5.1 метр.Тормозов ни каких.Если я сейчас все их закрою оперативы будет около 10,вот тогда и начнутся тормоза.
22 июн 2007 в 06:28