люди такая проблемма мерцает екран на нулевой подсветке перепрошивка недала результата проблемма возникла после того как играл в игру и незакрыв ее нажал на боковую левую кнопку ! вот такая запара мож кто че подскажет!
люди такая проблемма мерцает екран на нулевой подсветке перепрошивка недала результата проблемма возникла после того как играл в игру и незакрыв ее нажал на боковую левую кнопку ! вот такая запара мож кто че подскажет!
чего-то у меня сломалось, когда подключаю зарядное устройство к м600, то телефон показывает, что идет зарядка, но аккумулятор не заряжется, проценты остаются на прежнем уровне. Что может быть?
у меня была подобная проблема,после прослушивания музыки и отключения наушников,телефон на их отключение не реагировал,т.е. какбудто наушники оставались подключёнными "динамик и микрофон никак не реагировали на то что я хочу с кем-то поговорить и когото послушать без гарнитуры".ЛЕчилось перезагрузом,либо подёргиванием штекера наушников перед их отключением.Юзаю смарт в очень пыльных местах,так что ему простительно.
30 июл 2007 в 20:26