чего-то у меня сломалось, когда подключаю зарядное устройство к м600, то телефон показывает, что идет зарядка, но аккумулятор не заряжется, проценты остаются на прежнем уровне. Что может быть?
люди такая проблемма мерцает екран на нулевой подсветке перепрошивка недала результата проблемма возникла после того как играл в игру и незакрыв ее нажал на боковую левую кнопку ! вот такая запара мож кто че подскажет!
чего-то у меня сломалось, когда подключаю зарядное устройство к м600, то телефон показывает, что идет зарядка, но аккумулятор не заряжется, проценты остаются на прежнем уровне. Что может быть?
у меня была подобная проблема,после прослушивания музыки и отключения наушников,телефон на их отключение не реагировал,т.е. какбудто наушники оставались подключёнными "динамик и микрофон никак не реагировали на то что я хочу с кем-то поговорить и когото послушать без гарнитуры".ЛЕчилось перезагрузом,либо подёргиванием штекера наушников перед их отключением.Юзаю смарт в очень пыльных местах,так что ему простительно.
30 июл 2007 в 20:26