Пару недель назад описывал здесь свою проблему (часть кнопок перестала работать). Diman_98 посоветовал разобрать и прочистить. Сделал. Загрязнений в клаве не оказалось... Кнопки по прежнему не работают. Что делать??? T_T Визуально шлейф клавиатуры целый. Да и других физ. повреждений я не заметил.
arashi-k,платы телов очень чувствительные,а следы корозии,даже незаметные голым глазом,ОЧЕНЬ ОТРЕЦАТЕЛЬНО влияет на работу аппарата,(достаточно влажными руками поюзать тел)очевидно,энто и есть твоя беда,неси в СЦ пока непоздно.(р910,опять-же в этом плане обыгрывает своих собратьев и конкурентов.Стойкий гадёныш к екстремальной среде обитания сори за ОФФ)
Pas_tuh, не знаком, увы, с этим оператором но на билайне у меня настройки вставать тоже не хотели. заказал через сайт - все работает на отлично, точно также поступаю и с настройками инета что бы не мучаться
GeForester, разбирать не охота по той причине что если там уберу ту маленькую частичку то могут туда попасть пылинки по крупней и в гораздо больших количествах. Может потом почистю когда уж точно сильно приспичит.
CeBePoK, Я разбирал пару раз - ни чего не попадало.. там и достаточно то просто сдуть её воздухом, собственные пальцы лучше не оставлять а то надоест потом потожировые следы убирать мистермускулом
18 авг 2007 в 16:39