ДokBB, должно все форматнуться при перепрошивке, ведь после обновления ПО в телефоне ничего не остается вообще... флеш-память в 950-м = встроенная, формат С полюбэ произойдет...
будильник на w950i живёт своей жизнью... Мало того что значок на дисплее всегда горит, так ещё звенит, когда пожелает... и ещё не выключить с первого раза. Что делать?
ДokBB, я по аналогии с W550, там флеш является системной памятью телефона... Раз так, то какой смысл было туда еее впаивать?! Лучше бы съемной сделали, пипец...
Перепрошил свою балалайку w950 последней прошивкой. Скачал новые темы с этого сайта. Активирую их, но кнопки, ползунок, иконка возврата остаются прежними. Т.е. оранжевыми (из темы дефаулт). Причем при перед установкой темы при просмотре загруженной темы отображается только изображение фоновой картинки. А звуки и вид меню не отображаются. Вроде сбоев при перепрошивке не было.
может я повторяюсь, но вот мой совет: многие модели Самсунг позволяют через зуб лазить по вашей файловой системе и качнуть конфидециал инфу/файло, поэтому лучше сделайте скрытыми ваши папки/файлы во избежание проблем.
27 сен 2007 в 18:28