ладн ребят харе ржать) я вроди бы в тему про м600 писал! Дак как вы думаете для какого тела мне нада?! Короч это не мне так что я толком незнаю, и я +ко всему ща итак своими делами загружен...
ладн ребят харе ржать) я вроди бы в тему про м600 писал! Дак как вы думаете для какого тела мне нада?! Короч это не мне так что я толком незнаю, и я +ко всему ща итак своими делами загружен...
Diman_98, а почему же ее еще искать? там так и выбираются только по версии проши!! и неодна неподходит для той что у моего друга! по ссылке нет таких, я до твоего поста там смотрел! Поэтому и отписался в форум!
мaнящaя, блин там в теле код специальный для просмотра версии проши! ТАк? Дак вот там и смотрели...P.S. это вы тут начали офф топить, я просто ответил на ваши надсмешки...
Dr-Dru, для тех кто в танке, повторю: режим ожидания-дополнительно-состояние- версия органайзера. //Программы как видишь нет. И невежество своё показывать тут не нужно, почитай FAQ, прежде чем вообще писать на форуме.
люди нужна помошь у меня M600 когда захожу в web-браузер оно так долго заходет гдето 1минуту и больше а бывает пишит нет места хотя памьяти 17MB.как ето исправить??????
5 окт 2007 в 15:19