Скажите,уважаемые владельцы смартфонов se m600/w950i,я купил недавно 950й и меня раздражает,что звук через динамик слишком тихий,я слышал,что есть какие-то дрова звука,правда ли это?Или дело только в прошивке?заранее спасибо
Дeлo, вирусы м600 не грозят, равно как и любому аппарату на девятке. Что бы вирус начал свою вредоносную деятельность, его придется сначала подписать необходимым количеством сертификатов, либо хотя бы девлоперским А потом ещё и самостоятельно установить в смартфон. ВОбщем вирусов не бойся и выкинь из головы мысли о поиске антивирусников.
600й стал периодически выдавать ошибку сим карты. После чего ГСМ модуль отключается, ГПРС недоступно,со всеми вытекающими последствиями... Пока не разберёшь,симку не вытащишь-вставишь,нифика не работает... Интересно, баг симки, или тела?
Скажите,уважаемые владельцы смартфонов se m600/w950i,я купил недавно 950й и меня раздражает,что звук через динамик слишком тихий,я слышал,что есть какие-то дрова звука,правда ли это?Или дело только в прошивке?заранее спасибо
23 окт 2007 в 23:26