зepвaн, нет, не слетает. Что ж они, гарантию дают и одновременно распостраняют ПО, которое с гарантии их продукцию снимает? Мягко говоря это врядли Осталось только за перепрошивку по воздуху , по сути тоже самое, но вместо кабеля - gprs/edge/3g с гарантии снимать)))
зepвaн, нет, не слетает. Что ж они, гарантию дают и одновременно распостраняют ПО, которое с гарантии их продукцию снимает? Мягко говоря это врядли Осталось только за перепрошивку по воздуху , по сути тоже самое, но вместо кабеля - gprs/edge/3g с гарантии снимать)))
paro111, вот ссылка www.sonyericsson.com/cws/download/1/836/8/1192957038/LimitedWarranty_R1c_RU.pdf так понимаю, что ты про "Данная гарантия не распостраняется также на неисправности Изделия, возникшие в результате несчастного случая, аппаратной или программной модефикации или регулировки, стихийного бедствия и воздействия влаги" это из пункта 3.
Так вот. Прошивка смартфона, произведенная на оборудовании Sonyericsson, программным обеспечением SonyEricsson, и при помощи вспомогательного ПО (SEUS) SonyEricson, не является "модефикацией или аппаратной регулировкой", и не противоречит условиям гарантии.
В случае же прошивки сторонним ПО (модпак) и при помощи стороннего оборудования (давинчи), и при условии, что при экспертизе в Сервисном Центре SonyEricsson такое вмешательство будет определено и доказано, смартфон действительно будет снят с гарантийного обслуживания.
У меня такая проблема:как то раз ярлыки opera mini и jimm на рабочем столе стали черно-белыми,при нажатии на них было написано "не найдено",через меню они запускались...Не знаю,что это такое,но удалить эти программы я не могу,т.к., когда захожу в удаление,среди установленных приложений этих двух нет,что делать?Помогите пожалуйста.
9 дек 2007 в 19:16