kontrabasss, версия рус-ра последние пять знаков в версии орган-ра! там же написано. если нет твоей версии то ставь более раннюю. история прошивок тоже есть. посмотри. подумай
kontrabasss, заархивиру контакты на карту, потом делай формат. Язык скачаешь из загрузок, смотри только что бы для твоей прошивки был, а контакты потом с флэшки востановишь.
братцы,кто объяснит,никак не пойму,куда деваится памятьтела,все пищу на флешку,ан нет,память сжирается катастрофически. тело показывает 44 мб у web, и никак не удаляется,а реально занято всего до 10-ти мб. sos!!! и help!!!
mobmob,я ж с этой же проблемой и обращался! то что тебе посоветовали насчет браузера не поможет ) проги ставь хоть куда, но память телефона все равно пропадает. может и есть какой способ, но ничего не помогло кроме формата. комп тоже не решает эту проблему. не ссы! форматируй диск с.
плaнoф, Не могу в загрузках найти Русик на свою прошивку.? Органайзер есть , а её нет? Есть может ссылка где то? А про то, что ты там не понял? Я сам потом прочитал и не понял! Писал в состоянице..- и сокрашал как мог-Люблю знаки препинания! А контакты сохранил.
kontrabasss, версия рус-ра последние пять знаков в версии орган-ра! там же написано. если нет твоей версии то ставь более раннюю. история прошивок тоже есть. посмотри. подумай
докВВ,планоф прав,чистка журнала,кеша и т.д. не помогает,максимум 1мб и освобождается. а форматировка не знаю,инфы жалко,так вставил новый чистый флех и опять то же самое,память тела не освобождается. и что за хрень, никак ни понять.
mobmob, какой инфы жалко? ну или инфа или в скором времени нечего скачать и даже по синему зубу принять не сможешь ) выбирай )проги с флеш карты то не удалятся! страшно в первый раз
21 янв 2008 в 13:03