Bloody Bear, попробуй сохранить их в сообщении на сим-карте и потом вставить карту в м600, и уже оттуда сохранить в этом телефоне. У меня только так получалось с гиф рисунками
CEM6OO, знаеш дружище,я сам разберусь,что мне делать,молчать или говорить!Но говорить,что все смартфоны сониэрики дрова,опираясь лишь на свой горький опыт пользования со своим глючным нофелет"ом, это слишком,за время пользования своим м600 у меня не возникло ни каких нареканий!И с таким подходом врядли кто поможет!ИМХО
Такая проблема обнаружилась. Когда сижу в инете или даже в аське, мне не могут дозваниться вообще никак. Только с 4, 5 раза. Только что сам проверил, позвонив с городского, правда, типа недоступен. От чего такое может быть, и как бороться???
nidecker, эт нормально, когда активен канал гпрс, гсм не проходит. И наоборот. попробуй когда идёт загрузка нажать на вызов, увидишь предупреждение что мол гпрс активно, будет разрыв, продолжить,мол? Ну что то в этом духе.
Apтeмka)), нет, проблема была в том, что шить надо было на оборудовании СЦ , SEUS трубу не хотел прошивать. Такое случается изредка, после некорректных сдёргиваний АКБ или выключения/перезагрузки после падения аппарата.
Привет всем. Я уже писал про свою проблему, но ничего никто вразумительного не ответил. Телефон М600. Короче - я не могу отправить рисунки в смс которые я скачал с этого сайта и пачками отправлял с другого телефона (w810). Помогите если кто знает.
Bloody Bear, попробуй сохранить их в сообщении на сим-карте и потом вставить карту в м600, и уже оттуда сохранить в этом телефоне. У меня только так получалось с гиф рисунками
Apтeмka)), по поводу рук не знаю :), нокак то ума хватало менять CID, перешивать, патчить к750. Сеусом пользуюсь года два. М600 покупал с первой прошивкой и всё время обновлял без проблем, за исключением последней прошивки
ДokBB, да я знаю что когда канал активен вызов не проходит. Просто на телефонах вроде эта возможность лучше реализована. Думал вот может на смарте возможно.
17 фев 2008 в 07:17