CeZzar, дело в симкарте, я думаю. Хотя и с прошивкой, что установлена в твоем W950 и которой скоро два года, глюко более, чем достаточно. Шейся смело, это нужно сделать! месяга = message
CeZzar, дело в симкарте, я думаю. Хотя и с прошивкой, что установлена в твоем W950 и которой скоро два года, глюко более, чем достаточно. Шейся смело, это нужно сделать! месяга = message
Вставил симку пошли отчеты о доставке потом пришло сервисное сообщение прочитал отключил после этого экран не отвечает на нажатия помогите что делать?Не могу перевести в режим телефона что бы прошиться.Все работает кроме экрана.Помогите
Stan82, На официал.сайте наверное.А какие конкретно дрова ищем? Bma-rus,не в курсе как в Светлограде,но выпуск м600 давно прекратили.Новый и подешовке,значит китайский?)
Доброй ночи Такая проблема, завис смарт. Поменял системную графику на м600, после тело перезагрузил, но не загружается, на половине загрузки зависает, что только не пробовал - результата никакого что может помочь кроме перепрошивки?
22 фев 2008 в 15:50