какая-то хрень парила мне мозги на компе,а теперь влезла мне в смарт и сидит почти в каждой папке,причем в скрытом режиме!!!Файл: desktop_.ini что за формат?Влияет ли на смарт и как избавиться?...еще файл autorun.exe-тоже фигня каая-то!Help!!!По-моему она память жрет и тормозит смарт!
shipso27, формат остатка программы в сис архиве. если не удаляются попробуй антивир. но вирусы от компа не влияют на смарт. лучший антивир-мы сами. но иногда мы лучшый вирус) ты gdesk сдлучаем ни ставил? похоже на кусок подобной проги, судя по названию.
Xнyм, это больше похоже на то, что джимм уже установился, но не может подключиться. ЗЫ : мало кто на смартах пользуется джиммами, как правило у всех sis аськи. ЗЗЫ: перепрошейся, прошива глючная на твоем W950
Извиняюсь за ...! Гоны обычные...! Да я тоже думаю что проша,но может сброс поможет ! Я джимом пользуюсь-гонит правда,но пашет -покрасивше квика и слика ,да и по функциям поудачней! А гонит потому что-ведь он же ява,а не сис,а наши смарты недолюбливают яву. А вообще у тебя прям на всех прил такая байда,или только на джиме?
23 мар 2008 в 21:40