Diman_98, 1.Мне не удалось разложить главное меню по папкам.2.Стандартные проги тоже не получается переместить,только из вне установленные.3.В начальном меню не могу ярлыки поменять.
всем привет!вот наконец продал 6681и купил вчера м600.не могу настроить интер.точку! в инет не могу выйти!на мыло почта приходит но НЕ отправляется.помогите настроить!пожалуйста пошагово .можно на мыло.буду признателен!
Вобщем глюки браузера меня достали уже. Билд последний. Недавно ещё появился такой глюк: пишет, что не найден удалённый сервер. Причём именно глюк браузера. Помогает перезапуск, но не на долго. Потом глюк копирования/вставки текста в поле ввода тоже злит. И другие глюки. Ещё тормозящая анимация при открытии меню дополнительно, но это не только к браузеру относится. вобщем жду следующую прошивку с нетерпением...
В новых версиях прошивки ничего не поменялось с недоработанной системой работы с папками в меню?На бывшем аппарате можно было что хошь перемещать...Может я что то недопонимаю?
Diman_98, 1.Мне не удалось разложить главное меню по папкам.2.Стандартные проги тоже не получается переместить,только из вне установленные.3.В начальном меню не могу ярлыки поменять.
14 ноя 2006 в 13:52